admin

Консультации по составлению курсов фармакологии, разбор анализов, составление ПКТ

1246 сообщений в этой теме

Только что, Past сказал:

Добрый день! Помогите, пожалуйста, составить низкоандрогенный курс на массу и ПКТ. О себе: 31 год, вес 76, рост 176.
Принимаю финастерид от выпадения волос. До этого был курс 250 энантат + 500 болденон на 8 недель. Заранее спасибо!

Добрый день, есть ли анализы после ПКТ прошлого курса? И сколько мг принимаете финастерид?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Белфарма, рост170 вес 85 хотелось бы силовые прибавить и мышечную массу набрать
---------------------------------------------
Белфарма, второй курс весной пробывал орал туринабол + станозолол

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Past сказал:

Белфарма, рост170 вес 85 хотелось бы силовые прибавить и мышечную массу набрать
---------------------------------------------
Белфарма, второй курс весной пробывал орал туринабол + станозолол

Добрый вечер, нужно сдать анализы: ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон общий.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

добрый вечер .помогите разобрать анализы.последние два года плотно на фарме.пкт никогда не делал . только гонадотропин .курс закончил неделю назад .анализы сдал три дня назад .куда выслать результат анализов.благодарю за помощь.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Past сказал:

добрый вечер .помогите разобрать анализы.последние два года плотно на фарме.пкт никогда не делал . только гонадотропин .курс закончил неделю назад .анализы сдал три дня назад .куда выслать результат анализов.благодарю за помощь.

Добрый вечер, пишите в личку

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго времени суток! 
Нужен курс и ПКТ из препаратов применяемых внутр, для роста мышечной массы. с минимум побочек.
Возраст 25, рост 180, вес 89 стаж тренеровок 5 лет, не курсил.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Past сказал:

Доброго времени суток! 
Нужен курс и ПКТ из препаратов применяемых внутр, для роста мышечной массы. с минимум побочек.
Возраст 25, рост 180, вес 89 стаж тренеровок 5 лет, не курсил.

Добрый день, нужны анализы: тестостерон общий, Эстрадиол, пролактин, лг и фсг.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анализов нет. Без них не поможете с курсом?)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Past сказал:

Анализов нет. Без них не поможете с курсом?)

Это больше нужно для вас, как потом знать, до каких параметров вас восстанавливать?
Я могу помочь составить, не проблема, решение за вами, написал вам личное сообщение.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте. Планирую первый курс. До сдачи анализов были мысли о Тестостероне Проп + Мастерон. Но, я так понимаю, мастерон мне не желателен из-за низкокого Эстрадиола? Тогда чистый Тестостерон Проп или может стоит добавить что-нибудь для уменьшения вероятности побочек или вообще заменить препарат на другой?

ЛГ                  4.99        mIU/mL     (1.7 - 8.6 ECLIA)
ФСГ                7.02        mIU/mL     (1.5 - 12.4)
Эстрадиол       24.46      pg/mL       (25.8 - 60.7)
Пролактин       271.30     uIU/mL     (86-324)
Тестостерон    4.73         ng/mL      (2.49 - 8.36)
SHBG               32.07       nmol/L     (14.5 - 48.4)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Past сказал:

Здравствуйте. Планирую первый курс. До сдачи анализов были мысли о Тестостероне Проп + Мастерон. Но, я так понимаю, мастерон мне не желателен из-за низкокого Эстрадиола? Тогда чистый Тестостерон Проп или может стоит добавить что-нибудь для уменьшения вероятности побочек или вообще заменить препарат на другой?

ЛГ                  4.99        mIU/mL     (1.7 - 8.6 ECLIA)
ФСГ                7.02        mIU/mL     (1.5 - 12.4)
Эстрадиол       24.46      pg/mL       (25.8 - 60.7)
Пролактин       271.30     uIU/mL     (86-324)
Тестостерон    4.73         ng/mL      (2.49 - 8.36)
SHBG               32.07       nmol/L     (14.5 - 48.4)

Добрый вечер, возраст, вес, рост?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

25 лет, 179 см, 73 кг (просушился в марте-июле с 82 кг

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Past сказал:

25 лет, 179 см, 73 кг (просушился в марте-июле с 82 кг

Списались на почте.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, Past сказал:

Добрый день! Помогите, пожалуйста, составить низкоандрогенный курс на массу и ПКТ. О себе: 31 год, вес 76, рост 176.
Принимаю финастерид от выпадения волос. До этого был курс 250 энантат + 500 болденон на 8 недель. Заранее спасибо!

Добрый день, есть ли анализы после ПКТ прошлого курса? И сколько мг принимаете финастерид?

Финастерид принимаю1,25 мг/сутки. Результаты анализов после ПКТ:
Тестостерон - 28,35 нмоль/л
Пролактин - 159 мЕД/л
Эстрадиол - 37 пмоль/л

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Past сказал:

Финастерид принимаю1,25 мг/сутки. Результаты анализов после ПКТ:
Тестостерон - 28,35 нмоль/л
Пролактин - 159 мЕД/л
Эстрадиол - 37 пмоль/л

Пишите анализы, пожалуйста, с референтами

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день, помогите пожалуйста советом!
Мне 33, рост 183, вес 98-99 кг. (15-20% жира на глаз)
Стаж постоянных занятий 5 лет. Не курсил.
В мае силовые на раз достигли: присед - 200кг, тяга -180 кг, жим 140 кг. 
После этого на максимум не делал, стабильно работал с рабочими весами 60-70% от вышеуказанных разовых показателей.
До конца года хочу собрать 550 кг или больше...
Подогнали напосим - много... 
уже 14 день кушаю... 10 дней по 20 мг, с 11 дня по 30 мг, добавил в весе 2-3 кг...
Анализы не сдавал... работа-дом никак не успеваю... 
хочу добавить Энантат по минимуму, 250мг в неделю.
Какой сделать продолжительность курса, может что еще добавить? 
Какую ПКТ провести ?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Past сказал:

Добрый день, помогите пожалуйста советом!
Мне 33, рост 183, вес 98-99 кг. (15-20% жира на глаз)
Стаж постоянных занятий 5 лет. Не курсил.
В мае силовые на раз достигли: присед - 200кг, тяга -180 кг, жим 140 кг. 
После этого на максимум не делал, стабильно работал с рабочими весами 60-70% от вышеуказанных разовых показателей.
До конца года хочу собрать 550 кг или больше...
Подогнали напосим - много... 
уже 14 день кушаю... 10 дней по 20 мг, с 11 дня по 30 мг, добавил в весе 2-3 кг...
Анализы не сдавал... работа-дом никак не успеваю... 
хочу добавить Энантат по минимуму, 250мг в неделю.
Какой сделать продолжительность курса, может что еще добавить? 
Какую ПКТ провести ?

Добрый день, можно добавить тестостерон энантат 250 мг раз в пять дней, на 8 недель. Анализы сделайте на 14-16 день: эстрадиол, продактин.
ПКТ делаете спустя 10-14 дней после крайней инъекции энантата, ПКТ - Кломид, по схеме:
3 дня по 150 мг, 5 дней по 100 мг, 14 дней по 50 мг, 7 дней по 25 мг.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, 
Напосим кушать на всем протяжении курса ? или на 6-7 закончить ?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Past сказал:

Спасибо, 
Напосим кушать на всем протяжении курса ? или на 6-7 закончить ?

6 недель достаточно, фламин подключите на весь курс по 3 таблетки между приемами пищи.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Консультант сказал:

6 недель достаточно, фламин подключите на весь курс по 3 таблетки между приемами пищи.

Спасибо большое!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день! Высылаю анализы с референтами:
Тестостерон - 28,35 нмоль/л  (8,9 -42)
Пролактин - 159 мЕД/л  (73-407)
Эстрадиол - 37 пмоль/л ( 40 -161)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Past сказал:

Добрый день! Высылаю анализы с референтами:
Тестостерон - 28,35 нмоль/л  (8,9 -42)
Пролактин - 159 мЕД/л  (73-407)
Эстрадиол - 37 пмоль/л ( 40 -161)

Доброе утро!
Недели:
1-10 Сустанон по 250 мг раз в пять дней
1-10 Нандролон деканоат по 250 мг каждый 5-ый день
1-4  Инъекционный метан по 50 мг через день
4-10 Туринабол по 30-40 мг в сутки

ПКТ начинаете спустя 14 дней после крайней инъекции, на ПКТ кломид по схеме
3 дня по 150 мг, 10 дней по 100 мг, 14 дней по 50 мг, 7 дней по 25 мг.

Витамин D и Витамин Е на ПКТ.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анализы сдал Фсг 1.71 ЛГ 0.22 Пролактин 95.47 Эстрадиол 161.0 Тесто общ 4.48

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Past сказал:

Анализы сдал Фсг 1.71 ЛГ 0.22 Пролактин 95.47 Эстрадиол 161.0 Тесто общ 4.48

Когда вы сдали эти анализы?
Напишите значения с референтами.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас