Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Сегодня
  2. Вчера
  3. Последняя неделя
  4. Ранее
  5. Здравствуйте, каким было ваше пкт ? Какой бюджет на курс? В качестве ПКТ использовал Кломид, на последнем курсе соло метан ПКТ не использовал. Бюджет не принципиален, главное набрать мышцы без жира. Из использованного больше всего понравился метан, форма становится красивой мышцы красивые кругленькие.
  6. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста курс на набор мышц. Мне 39 лет, сейчас вес 77,5 кг, рост 182, жира мало, только внизу живота чуть-чуть, телосложение спортивное. До этого пробовал соло курсы станозолола, туринабола, нандролона и последние курсы метана. До этого весил 82 кг и набирал до 93-95 кг.
  7. Здравствуйте, для начала нужно сдать анализы и уточнить цель. Могу также предложить консультации на индивидуальных основах веду от и до.
  8. Здравствуйте,хочу начать курсить,что для этого нужно хочеться правельно все сделать до этого соло принимал метан потом через год пропианат
  9. ЛГ не надо понижать, пролактин целую таблетку каберголина сейчас выпить и через 12 дней еще пол таблетки. Также по поводу консультаций можете писать на ватсап, вайбер, телеграм: +79161286746
  10. Здравствуйте, такой вопрос , хочу прервать курс туринабола , курс пропил только неделю , по 20мл в день , можно ли просто перестать его принимать без ПКТ? Или надо сделать ? Если надо то каким препаратом?
  11. Возникла проблема на пкт, курс был пропионат и анастразол, на пкт кломид. Как мне понизить лг и пролактин?
  12. Тогда 250 энантата по 2 мл в неделю + болденон 2 мл в неделю, после переход на пропионат по 1 мл каждый третий день и турик по 30-40 мг в сутки На ПКТ кломид 30 таб
  13. Здравствуйте, если есть возможность докупить - лучше докупить, если нет: то плохо)
  14. Здравствуйте помогите как это грамотно употребить ? на данный момент имею Турик 100 таб по 10мг Болденон 300 10мл Тест пропионат 100 10мл Тест энантат 250 10 мл как говорится из того что есть )
  15. Здравствуйте, на сайте в описании к каждому препарату есть необходимое количестов.
  16. Тестостерон энантат + Мастерон энантат + ГР Контроль эстрадиола и пролактина на курсе и питание = будет все хорошо!
  17. Прошу прощения. Посоветуйте что-нибудь для хорошей сушки. Желательно без станазалола, а то плечи сильно болят с него.
  18. Тут главное питание на первом месте, вышеназванный курс, если не умеете контролировать и корректировать анализы - на пользу не пойдет.
  19. Принципиально ли наличие гормона роста? А то больно кусачая цена на него? Спасибо.
  1. Загрузить больше активности