Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Сегодня
  2. Вчера
  3. Да, очень хочется так сказать познакомится с темной стороной луны. Цель не набрать массу а наоборот подсушиться совместно с диетой. и посмотреть на то как реагирует мой организм на экзогенный тестостерон. В общем варианта у меня на данный момент два, либо 100 мг фенил пропионата раз в три дня на 8 недель, либо 150 раз в три дня на 6 недель. Подскажите как лучше поступить? слышал что далеко не всегда в препаратах дозировка соответствует действительности, зачастую действующего вещества значительно меньше. Из этого следует что ставить 100 мг не очень хорошая затея. Перекроешь свой тестостерон а вот эффекта не заметишь вообще. Если всё пройдет хорошо собираюсь сеть на пропионат либо энантат + туринабол на 12 недель. Из всего выше сказанного хотелось бы подчеркнуть два основных интересующих меня вопроса. 1) Сколько же всё таки мне ставить фенил пропионата 100 или 150? 2) Стоит ли полностью восстанавливать гормоналку после такого щедящего ознакомительного курса. Каким должно быть ПКТ и как скоро можно будеть сесть на более долгий и тяжелый курс. Знаю что вопросы наверное смешные, но и я в этом деле новичок. Результаты в зале есть и без химии но хотелось бы большего
  4. Здравствуйте, просто тестостерон фенилпропионат и все? Добавьте какой-либо анаболик будет лучше, чтобы не залило - нужно контролировать эстрадиол, летрозол слишком мощно будет для вашего курса, вполне хорошо покажет себя анастрозол.
  5. Последняя неделя
  6. здравствуйте собираюсь ставить тестостерон фенил пропионат, по 150 мг раз в 3 дня. На сколько сильно меня может залить водой. Какую дозировку летрозола использовать с самого начала. Через две недели после начала курса собираюсь сдать на эстрадиол. мне 26 лет рост 190 вес довольно большой 120.
  7. Зачем вы два раза одно и тоже пишите тут? Это же не Вайбер или телеграм, это форум, отвечаю по первой возможности, от питания зависит масса.
  8. А можно ли делать вот так: фенилпропионат по 200 каждый третий день, мастерон по 200 каждый третий день и болденон раз в неделю. Получится две инъекции в неделю: в первой будет смешан фенилпропионат мастерон и болденон, во второй фенилпропионат и мастерон?
  9. Можно фенил пропионат ставить каждый воной день по 100 мг мешать препараты можно в 1 шприц
  10. Не мало ли тестостерона на неделю получается? И можно ли смешивать препараты для инъекции. Спасибо большое за помощь.
  11. предположительно заплыву или подсохну? И какой эффект даст болденон
  12. Сложно ответить так как- все что получится зависит 1. От еды 2. От тренировок 3. От корректировки анализов на курсе
  1. Загрузить больше активности