Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. Здравствуйте!Буду курсить туринобол соло(первый курс) Рост 185,вес 84,36 лет.Анализы сдам завтра.К вам обращаться за советом с результатами анализов или как?
  3. Последняя неделя
  4. Парни и девушки, осталось несколько мест на индивидуальные консультации, пишите в ЛС.
  5. Доброго дня всем. Взял на белфарме курс: 1-12 неделя: Тестостерон Э - 500мг каждые 5 дней; 1-12 неделя: Болденон - 600мг / 5 дней; 1-6 неделя: Туринабол -50мг / сутки; 6 - 12 неделя: Станозолол 50 мг/сутки; 2-6 неделя: Провирон 50 мг/сутки; 1-12 неделя: Фламин 3-4 таб / сутки; 3-7 неделя: ХГЧ 1000ЕД 1 раз в неделю. Перед курсом сдал анализы. На третьей неделе повторная сдача троицы. Не врач, но судя по показателям пока все в норме. Через сколько делать повторный анализ и нужны ли корректировки? Заранее спасибо.
  6. Здравствуйте, есть ли возможность получить у вас консультацию девушке? Я выступающая спортсменка, опыт применения фармакологии есть, но возникла необходимость подойти к этому вопросу более грамотно, меня интересуют прежде всего силовые показатели, причем в приоритете результат, о рисках я осведомлена. Если можно обсудить вопрос в личку буду признательна, т.к. ищу именно совета, а не обсуждения целесообразности приема препаратов женщинами. Заранее спасибо.
  7. Всем доброго времени суток. Хотел бы узнать что можно выбрать для первого курса на набор качественной мышечной массы и желательно ПКТ 25 лет, рост 172, вес 70кг. Анализы на сегодняшний день
  8. Провирон не только популярный препарат, но и с множеством бонусов для спортсмена и не только. Провирон умеренный андроген, семейства ДГТ, он не ароматизируется и не обладает сильным влиянием на печень, из-за своей структурной формулы. Провирон не только понижает ГСПГ, но и способен связаться с ферментом ароматазы, это означает то, что тестостерон будет менее конвертироваться в эстрадиол. Это два отличных свойства местеролона. 1. Провирон выгодно использовать вместе с тестостероном, так как увеличивает положительные эффекты тестостерона. 2. Провирон можно использовать на «мосту» между курсами анаболических и андрогенных стероидов. Информация для выступающих спортсменов: время обнаружения провирона до 6-ти недель. Как использовать провирон на мосту Обычная дозировка 100 мг в сутки, иногда можно увеличить дозировку до 150 мг в день, продолжительность использования 4-6 недель. Купить провирон с доставкой по всей России
  9. Ранее
  10. Через 10 дней после начала курса, сдайте анализ на эстрадиол, там будет понятно сколько его использовать (анастрозол)
  11. Бородатая и актуальная тема - шишки, уплотнения, инфильтрат или предабсцессное состояние. За последнее время пришло очень много жалоб на одну из фирм, но есть также сторонники данной фирмы люди, которые не жалуются на качество и последствия после инъекции. Давайте разберемся. Первое, что вам нужно - не экономьте на препаратах и не приобретайте препараты сомнительного качества, скупой платит дважды - помните про это, на форуме или в чате всегда можно поинтересоваться у меня о каком-либо интересующемся препарате. Второе, делайте инъекции правильно, пользуйтесь только одноразовыми шприцами и, что не мало важно, пользуйтесь шприцами с иглой достаточной иглы от 3.5 см. Не стоит ставить масло инсулиновым шприцем. Перед инъекцией прогревайте ампулу или виалу (флакон), температура масла должна быть не ниже комнатной. Можно погреть под водой, естественно в закрытом виде ампулу или виалу (флакон). Что же делать, если все же получилась шишка или уплотнение, а точнее, что нам понадобится: 1. Если у вас не только шишка, но еще и повысилась температура - выбрасываем ваш сомнительный препарат. 2. Делаем компресс магния сульфат, продается в любой аптеке, нас интересуют ампулы, берем бинт, делаем квадратный тампон, выливаем на него содержимое ампулы, прикладываем к воспаленному месту, закрепляем пластырем, все это дело оставляем на ночь. 3. На ночь также применяем нимесулид и пьем его еще несколько дней 2 раза в день, утро и на ночь. 4. Днем можно делать компрессы с мазями: тетрациклин, левомиколь, также гепариновая мазь. Да, йодную сетку тоже никто не отменял. Внимание, после всех манипуляций, состояние должно улучшиться за 2-3 дня, если же ситуация не меняется, шишка начинает расти и идет воспаление, сопровождающееся высокой температурой (более 39 градусов) - обратитесь незамедлительной к врачу.
  12. Подскажите пожалуйста. С понедельника начинаю курс энантат по 500 мг в неделю. Нужно ли принимать анастразол? И если да то с какого времени и в какие дни? заранее спасибо
  13. Это первый курс и хотелось бы именно тест соло. Посмотреть, как организм будет реагировать. Все-таки можно как-то совместить энантат с сустом на курсе? Или лучше дозаказать второй баллон энантата и курсануть чисто энантатом?
  14. Большинство массы зависит от анаболиков на курсе, так что добавьте в курс какой-либо анаболик, например туринабол, либо оскиметалон
  15. Добрый вечер. Планировал курс энантат соло, но в доступе есть баллон энантата и баллон суста. Можно ли их как-то скомбинировать вместе? Если да, то с какого препарата лучше начать и каким закончить курс?
  16. На самом деле, оставшийся вес после курса зависит еще от факторов, которые вы должны выполнять с начала курса. Давайте поговорим насчет веса, ведь увеличивающая цифра на весах далеко не означает то, что вы набираете исключительно мышцы - это далеко не так. Я лично знаю парней, которые недостаточно питались (около 1500-2000 ккал) в сутки и упорно доказывали мне, что они набирают мышечную массу. Но по их внешнему виду было понятно, что это в основном вода и запасы гликогена. Иначе просто быть не могло, а с середины курса, к их заветной "массе" начал активно присоединяться жирок. Первое: и вода, и гликоген - это очень хорошо, но в данном случае, если цель стоит набор качественной мышечной массы, вам стоит задуматься прежде всего о питании, грамотном планировании своего рациона на весь курс, сейчас это не так сложно сделать. Во-вторых: до начала курса уточните, относительно препаратов, которые вы собираетесь использовать, может вовсе нужны будут другие препараты, почитайте информацию о гормонах и методах их администрирования, это очень важный аспект не только в самой подготовке, но и поддержке и сохранения вашего здоровья. Сделайте анализы до курса: это очень важно, если надо - подкорректируйте ваши анализы, не стоит заходить на курс, если вы не восстановились, если показателей ваших гормонов не в референтных значениях, либо существуют другие веские причины.
  1. Загрузить больше активности