Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. А готов ли ты к курсу стероидов? Задай для начала себе вопрос: готов ли ты залезть на курс, хватит ли у тебя денег на полноценный курс, на анализы, которые нужно сдавать в течение всего времени пока вы принимаете анаболические и андрогенные стероиды. Также препараты для ПКТ, что очень и очень важно, так как ваши будущие результаты зависят от того, как вы восстановитесь. Если средств не достаточно по одному из пунктов - вам ничего даже нюхать стероиды. Это очень важно, потому как, прежде всего - это ваше здоровье. Если средства есть, остается разобраться с вашей целью. Потому как показывает практика большинство ваших планов можно решить без применения стероидов. Да, еще практика показывает, что и со стероидами, большинство пользователей не может реализовать свои замыслы, так как не понимают смысл работы анаболиков и бодибилдинга в целом. Для того, чтобы полностью понять нуждаетесь вы в фарме или нет, выполните несколько действий: 1. У вас должен быть четкий план 2. Почитайте информацию о питании 3. Пересмотрите свой план тренировок, а также убедитесь в том, что достаточно отдыхаете 4. Примените все вышеперечисленные пункты и позанимайтесь в новом режиме 3-4 месяца. Даю 100%, что все у вас начнет получаться, если же нет, тогда можете подойти к вопросу использования фармакологии в вашем тренировочном процессе, с учетом вышеперечисленных пунктов.
  3. Последняя неделя
  4. Брал первый раз у этих ребят. Все пришло быстро, будем сотрудничать video-17-08-18-12-11.mov
  5. Анастрозол прекратить, кломид можно уже завтра. По следующему курсу: отдохнуть после ПКТ минимум 2 месяца, чтобы не гробить гормоналку.
  6. Сегодня уже не пью метан. Сегодня уже можно начинать пить кломид? Анастрозол продолжить пить, или судя по анализам? Получается след прием у меня завтра пол таблетки и в субботу планировал анализы сдать. След курс когда можно будет начать? Думал на связку суст + туринабол или энка + турик...
  7. Я всегда за кломид, в вашем случае будет достаточно 21 день по 50 мг в сутки.
  8. Благодарю за ответ. Анастрозол как раз по анализам, эстро был уже на верхней границе референса. Какое пкт посоветуете в данном случае?
  9. Доброго дня! Как вы так назначили анастрозол без анализов? В вашем случае лучше уйти на ПКТ, после сделать грамотный курс.
  10. Доброй ночи! Прошел 12 день курса метан соло (1 день 10мг, 2 день 20мг, 3-9 дни по 30 мг), последние 3 дня - 20, 10, 10, т.к. стала часто кружиться голова, нехватка воздуха, чувство, что сердцу тяжело стало, тренироватьсяя нормально не могу, и плюс еще простыл слегка. В общем, решил слезть с метана и перейти на туринабол. Турик приедет только на след неделе. Вопрос, возможно ли сейчас полностью прекратить прием метана, и получается дня через 4-5 начать принимать туринабол на оставшиеся 4 недели курса? анастрозол начал пить 0,5 табл через день, после недели метана, кломид на пкт имеется.
  11. Здороваться не учили? Метан и тестостерон фенилпропионат на 6-8 недель. Дозировки указаны в описании каждого препарата.
  12. На масса набор, что сейчас эффективно? В армии курсил, станазой и напасом, пкт не было, по анализам все ок. Только в моче много белка и слизи, но это хуйня. Что посоветуете на месяцок, в этот раз с ПКТ. 26 лет 185/78 После первого курса набрал 86 откатил после дембеля, забухал месяц.
  13. Ранее
  14. Для информации: есть ЛПВП - липопротеины высокой плотности («хорошего холестерина») и ЛПНП - соответственно липопротеины низкой плотности («плохой холестерин»). Прием анаболических стероидов может отразиться на баланс холестерина. Чем же это плохо? Дело в том, что нарушение баланса холестерина в сторону ЛПНП способствует возникновению бляшек на артериальных стенках, сосуды становятся не эластичные. Это всегда происходит на курсе анаболических и андрогенных стероидов. После курса, через некоторое время баланс холестерина восстановится, но бляшки никуда не исчезнут. На коротких курсах стероидов, часто негативных последствий не остается, я имею в виду, если курс составляет не более 4-6 недель, а вот на длинных более 8 недель, ситуация может конкретно повлиять на здоровье. Начиная атеросклерозом и заканчивая инсультом и летальным исходом. Сколько атлетов закончили свою жизнь именно из-за бляшек в артериях, достаточно много. Для этого: 1. Всегда сдавайте анализы на курсе стероидов 2. При необходимости корректируйте анализы 3. Принимайте омега-3 жирные кислоты (например, рыбий жир, льняное масло, в идеале и то и, то 4. Ограничьте употребление животных жиров.
  15. добрый день, не нашел статью про курс на силу 2 раза пересмотрел все темы, для соревнований хочу.киньте ссыль на нее, спасибо
  16. вопрос решен, заказ переслали повторно, все приходит можете смело брать.
  17. Станозолол - отличный анаболик, отличный стероид, с кучей преимуществ для спорта, причем используют станозолол, как бодибилдеры, легкоатлеты, тяжелоатлеты, бойцы. Я сам лично однозначно за этот препарат, но есть некоторые но. Препарат на самом деле очень сильный, в умных руках он будет работать как надо и где надо, но если использовать его без головы - начинается ряд проблем, рассмотрим несколько из них. Препарат токсичен для печени (высоко токсичен), препарат негативно действует на липидный профиль (повышает холестерин низкой плотности), станозолол очень высушивает суставы. 1. Чтобы избежать негативного влияние на печень: первое - не стоит употреблять большие дозировки данного препарата, достаточно 40-50 мг в сутки данного препарата. Второе: по показаниям анализов на печеночные ферменты использовать фламин (желчегонное средство). 2. По поводу негативного влияния на холестерин: тут вообще можно говорить бесконечно долго, минимально - контроль анализов на всем цикле приема стероидов, а также употребление Рыбьего жира в своем рационе. 3. Негативное влияние на суставы, очень много отрицательных отзывов про станозолол именно за данный побочный эффект. Очень часто травмируются спортсмены и потом не могут нормально тренироваться из-за травмы. Всегда используйте тестостерон при любом курсе, это поможет избавиться от ненужных побочных эффектов. Ни в коем случае не призываю к использованию стероидов.
  18. Тестостерон фенил пропионат + станозолол , дозировки и количество указаны у нас на сайте в описании конкретного препарата.
  19. Понятно. Не понятно почему молчат администраторы ресурса, я например, как новичок в вопросе фармы, ищу где лучше всего приобрести, планировал тоже брать не маленький заказ, но через интернет как выясняется не безопасно, тем более, учитывая то, что белфарму мне рекомендовали как топовый ресурс, где никогда не обманывают...
  20. Здравия. хочу курс по набору массы. 27 лет. рост 179. вес 73. в спорте давно. помогите составить. заранее благодарю)
  21. Старая школа, а также и сейчас многие спортсмены делают курс без использования тестостерона. Также на моей практике были и есть случаи составления курса анаболических стероидов без использования тестостерона. Каждый организм индивидуален и бывает такое, что даже от 1 ампулы тестостерона дикая ароматизация, при которой нужно кушать горсти ингибиторов ароматазы, что тоже не есть хорошо. Я имею в виду негативные эффекты от приема ингибиторов ароматазы. Если, вы все же решили построить свой курс без тестостерона (хотя я изначально против этого), выберите препараты короткого действия, в идеале. Это тестостерон пропионат или тестостерон фенилпропионат, тренболон ацетат, болденон ацетат, мастерон, провирон, метандиенон, туринабол, в некоторых случаях - станозолол, винстрол. Но, используя данные препараты, вы должны понимать, что вы оставляете свой организм без жизненно важного гормона - тестостерон. Тестостерон играет важную роль во многих функциях организма. От него зависит и работа сердечно-сосудистой системы, распределения и усвоения жира, либидо, поддерживает плотность костей и много других жизненно важных функций. Всегда контролируйте анализы на курсе анаболических стероидов и своевременно их контролируйте. Я не призываю к использованию стероидов. Все, что вы делаете: на свой страх и риск!
  22. Сталкивался. Итог денег нет, товара тоже.
  23. Перед курсом: ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий - минимум
  1. Загрузить больше активности