Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. Самым частым вопросом является: что из фармы взять? Тут возникает вопрос: ваша цель? Все зависит прежде всего от питания, а уж после мы с вами приступаем к выбору препаратов и, соответственно, к выбору дополнительных фармакологических средств на сам курс и послекурсовую терапию. С точки зрения опыта, смело могу сказать, что на массу, с учетом грамотного питания, тренировок и восстановительного процесса (отдыха), отлично показывают себя следующие комбинации стероидов: 1. Тестостерон энантат, оксиметалон, нандролон деканоат 2. Тестостерон ципионат, болденон, станозолол 3. Сустанон, нандролон деканоат, станозолол 4. Тестостерон фенилпропионат, нандролон фенилпропионат, оксиметалон 5. Сустанон, тренболон энантат, станозолол Комбинаций и схем достаточно много, вы всегда можете обратиться с просьбой помочь составить курс, но от вас я требую в замен хоть небольшой, но опытности, чтобы вы знали и имели представление что это за стероиды и принцип работы. Что же касается курса на просушку (снижение жировой прослойки), то дело касается в большей степени диеты и правильно подобранной физической нагрузки. Из препаратов наиболее лучше себя показали: Тестостерон пропионат, тестостерон фенилпропионат, мастерон, тренболон ацетат, станозолол (винстрол), халотетс.
  3. Последняя неделя
  4. Ранее
  5. Единственное все время хочется,это отвлекает от тренировок.А в спортзале это жесть,когда девушка приседает и рядом с тобой ,а ты поднимаешь гантели,на улице тоже самое .Не пойму как атлеты с этим бодрятся наверное тренинг перекрывает этот эффект .
  6. Не важно,я уже 2 года на курсе,с Гонадотропином соответственно.Да врач,так как гонадотропины зашкаливали лг и фсг,к врачу нудно за рецептами поэтому беру на сайте где ребята тарятся плюс тренинг.Ну что могу сказать из эффектов сила и уверенность прибавилась.Жалею конечно что не сдал сперму до курса,теперь уже наверное поздно,да и не жалею стал более уверенным.Но живут же как то атлеты на вечном курсе имхо.
  7. Вам эту инфу скорее всего сказал врач или осведомленный человек. Так спросите у него и с чего он взял, что у вас гипогонадизм
  8. Ого.И что пожизненно использовать тестостерон?Прочитал что при первичном вообще не работают яички.
  9. Добрый день Собираюсь курсить сустаноном 250 10ml и 100 табл. турика , есть подростковая гинекомастия. Что взять , летрозол или анастрозол ?
  10. Здравствуйте, в описании к каждому препарату написаны дозировки и необходимое количество препаратов. На курсе не забывать про анастрозол и каберголин - по показаниям анализов принимать
  11. Здраствуйте подскажите по курсу.хочу попробовать деку,суст и турик,какие дозировки и сколько на курс их надо.рост 177 вес 87 занимаюсь лет 5.первый раз курсил год назад-суст,балда и турик.
  12. Здравствуйте .Значит они различаются. препараты,тот больше для згт аптечный,но если с анализами все впорядке будет у Балкана то так и есть,код бьется на сайте.
  13. Сегодня возобновляем снова рубрику вопрос-ответ. И так, за энное количество времени я отвечал на много вопросов, касающихся использования анаболиков и вопросы относительно послекурсовой терапии. Вопрос: за сколько восстановится мой тестостерон после курса анаболических стероидов? Ответ: Это зависит от многих факторов, основные - ваш организм, а точнее его скорость восстановления, препараты, которые вы использовали на курсе, а также длительность самого курса. Еще очень важный фактор - контроль и корректировка анализов на курсе. Вопрос: как тренироваться с грыжей спины? Ответ: посетить врача. Вопрос: сколько нужно на курс дека + метан? Ответ: любой курс это тестостерон + Вопрос: после ПКТ низкий тестостерон, что делать? Ответ: зависит от многого, например - неправильная схема восстановления, либо антиэстрогены "пустые", фейк. Вопрос: что делать с прыщами на курсе? Ответ: не ждать, пока они появятся, вообще на форуме написано мной отдельная тема по поводу акне. Вопрос: какое пкт делать после метана? Ответ: слишком мало информации, длина курса, дозировки, анализы и так далее. Вопрос: на курсе станозолол болят колени Ответ: если вы будете использовать станозолол соло, тогда будет болеть и дальше.
  14. От тестостерона пропионата дальхимфарм так не было,но по анализам был тестостерон.
  15. Надеюсь покажет что не фейк,Балкан вроде хорошо делает препараты.А эрекция постоянная после ввода препарата это нормально?Сначала подумал может силденафил добавляют.
  16. Добрый день, через 3-4 недели можно сдавать, в это время и идет только разгон
  17. Осень - любимый период спортсменов, бодибилдеров, так как это в основном время для массонабора, так как ваше отекшее тело будет скрывать кофты и водолазки. Конечно, это все больше в шутку сказано, ведь бодибилдер с опытом знает, что лучше набирать качеством, чем "говномассой", так как потом с такой массой слетает большая часть тех заветных мышц, которые вы так усердно набирали кровью и потом. Но сейчас речь больше пойдет о простудных заболеваниях. Все мы знаем, что простуда или болезни в целом очень сильно сбивают нам режим, а режим - основной залог успеха роста: тренировки, питание и сон, из троих определений важнее является питание. Мы выглядим так, как мы и что мы едим. Это на самом деле правда. В период заболеваний острых респираторных заболеваний и др, мы как никогда нуждаемся в дополнениях, которые будут стимулировать иммунитет. И тут встает вопрос о индивидуальности организма, кто-то меняет свой рацион питания, добавляя туда витаминно-минеральный комплекс, кто-то заказывает отдельно специальный иммуномодулирующие добавки, лекарственные средства. Но в целом, они все направлены на улучшения иммунной системы в целом. Вот список БАДов или дополнений, которые действительно работают: 1. Кошачий коготь 2. Синус 3. Витамин С (в повышенной дозировке, особенно, если вы чувствуете, что простыли) + Витамин D3 отдельно 4. Экстракт чеснока 5. Все различные энзимы, для поддержки иммунитета 6. Императорский гриб отдельно, или состав из различных грибов 7. Продукты пчеловодства 8. Кора надпочечников 9. Омега 3-6-9 10. Сбалансированный витамино-минеральный комплекс.
  1. Загрузить больше активности