• Заливает и проблемы с либидо


    Консультант

    Два основных вопроса, которые предлагаю сегодня рассмотреть, естественно в краткой форме: ароматизация и либидо под конец курса и на ПКТ. Ну или попроще: как вам курсить, чтобы не "заливало" и что делать, чтобы не было проблем с хером на курсе.

    Данные вопросы очень часто задают как на форуме, так и в чате. Начнем, пожалуй, с первого вопроса: ароматизация (заливает водой). 

    Чтобы контролировать отечность, вам следует держать в референтах такой гормон, который называется эстрадиол (Е2), а также пролактин (ПРЛ), в основном, конечно, проблемы возникают из-за Эстрадиола. Для этого вам на помощь приходят ингибиторы ароматазы: анастрозол или летрозол, летрозол, конечно, тяжелая артиллерия (используется на курсе с тренболонами). Дозировки подбираются исходя из анализов и их значений. Потому как "гашение" эстрадиола в ноль приведет к проблеме не только с либидо, но и может привезти к травмам суставов и связок. 

    Что же касается либидо, однозначно это зависит также от контроля эстрадиола и пролактина, если мы говорим про конец курса, там на последних неделях можно добавить в ваш стек провирон, который несомненно повысит ваше сексуальное желание. Но стоить помнить, что провирон тоже андроген, и его прием стоит прекратить раньше, чем вы закончите принимать антиэстрогены, например, кломид.

    Любые вопросы, связанные с применением фармакологии, а также других дополнительных средств, вы можете задать в чате либо на нашем форуме.
     

    0




    Отзывы пользователей


    Нет комментариев для отображения