• Станозолол: обратная сторона медали


    Консультант

    Станозолол - отличный анаболик, отличный стероид, с кучей преимуществ для спорта, причем используют станозолол, как бодибилдеры, легкоатлеты, тяжелоатлеты, бойцы. Я сам лично однозначно за этот препарат, но есть некоторые но.

    Препарат на самом деле очень сильный, в умных руках он будет работать как надо и где надо, но если использовать его без головы - начинается ряд проблем, рассмотрим несколько из них.

    Препарат токсичен для печени (высоко токсичен), препарат негативно действует на липидный профиль (повышает холестерин низкой плотности), станозолол очень высушивает суставы.

    1. Чтобы избежать негативного влияние на печень: первое - не стоит употреблять большие дозировки данного препарата, достаточно 40-50 мг в сутки данного препарата. Второе: по показаниям анализов на печеночные ферменты использовать фламин (желчегонное средство).

    2. По поводу негативного влияния на холестерин: тут вообще можно говорить бесконечно долго, минимально - контроль анализов на всем цикле приема стероидов, а также употребление Рыбьего жира в своем рационе.

    3. Негативное влияние на суставы, очень много отрицательных отзывов про станозолол именно за данный побочный эффект. Очень часто травмируются спортсмены и потом не могут нормально тренироваться из-за травмы. Всегда используйте тестостерон при любом курсе, это поможет избавиться от ненужных побочных эффектов.

    Ни в коем случае не призываю к использованию стероидов.

    0




    Отзывы пользователей


    Нет комментариев для отображения