• Пример одного из курсов


    admin

    Всем привет. Сегодня я хочу разобрать с вами такой курс ААС как нандролон деканоат, сустанон, метандиенон. Этот курс часто встречается в подготовке как начинающих спортсменах так уже “бывалых”.

    Стандартный курс – это андроген + анаболик, в качестве андрогена у нас выступает тестостерон, в данной случае сустанон, в качестве анаболиков – нандролон деканоат и метандиенон.

    Дозировки мы должны подбирать непосредственно в зависимости от вашего возраста, массы тела, роста, допустим для атлета массой 85 кг ростом 180 см и возраст 27 лет, при условии, что по анализам у нас все хорошо, я рекомендую дозировки следующие: С 1 по 10 неделю нандролон деканоат (дека) по 300-500 мг С 1 по 10 неделю сустанон по 500-750 мг С 1 по 8 неделю метандиенон по 40-50 мг ежедневно С 4 по 10 неделю подключаем провирон в дозировке 50 мг в сутки С 1 по 10 неделю фламин (желчегонное средство) по 3-5 таблеток в сутки, между приемами пищи.

    Провирон нам нужен для того, чтобы уменьшить количество ГСПГ (глобулин связывающий половые гормоны) потому как тестостерона общего у нас будет много, а вот прямого, который непосредственно растит массу, он будет находится в связанном состоянии. Кстати, деку можно заменить болденоном, в дозировке 300-600 мг, но нужно учитывать тот факт, что болденон увеличивает количество эритроцитов, нужно будет пить аспирин-кардио на курсе, дабы разжижать кровь, чтобы не получить дополнительные проблемы с давлением на курсе.

    На курсе используем рыбий жир в дозировке от 1.5 грамма. До курса сдаем анализы: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон общий. На день 15-17 курса, мы повторно сдает тестостерон общий, тестостерон прямой, ГСПГ, пролактин и эстрадиол, исходя из показателей – подбираем дозировки ингибитора ароматазы, ингибитора пролактина. ПКТ делаем исходя из анализов, которые мы сдаем на последней неделе курса, анализы такие: АСАТ, АЛАТ, билирубин общий, билирубин прямой, липопротеиды высокой плотности (ЛПВП), липопротеиды низкой плотности (ЛПНП), ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, пролактин, эстрадиол.

    Далее по обстоятельствам смотрим, до ПКТ желательно снизить уровень эстрадиола и пролактина, но до референтов. Если же анализы в норме, или мы снизили с вами уровни женских гормонов, тогда схема приема ориентировочно такая:

     Кломифен цитрат (кломид): 5 дней по 150 мг в сутки 10 дней по 100 мг в сутки 15 дней по 50 мг в сутки 10 дней по 25 мг в сутки С 14 дня ПКТ подключает любой тестобустер (например Трибулус в дозировке не менее 2 грамм), витамин Е в дозировке 400 Ui, цинктерал 124 мг, Витамин D в дозировке 1000 МЕ, общий витаминно-минеральный комплекс.

    0




    Отзывы пользователей


    Нет комментариев для отображения