• Осень - время простуд


    Консультант

    Осень - любимый период спортсменов, бодибилдеров, так как это в основном время для массонабора, так как ваше отекшее тело будет скрывать кофты и водолазки. 

    Конечно, это все больше в шутку сказано, ведь бодибилдер с опытом знает, что лучше набирать качеством, чем "говномассой", так как потом с такой массой слетает большая часть тех заветных мышц, которые вы так усердно набирали кровью и потом. Но сейчас речь больше пойдет о простудных заболеваниях. 

    Все мы знаем, что простуда или болезни в целом очень сильно сбивают нам режим, а режим - основной залог успеха роста: тренировки, питание и сон, из троих определений важнее является питание.

    Мы выглядим так, как мы и что мы едим. Это на самом деле правда. В период заболеваний острых респираторных заболеваний и др, мы как никогда нуждаемся в дополнениях, которые будут стимулировать иммунитет. И тут встает вопрос о индивидуальности организма, кто-то меняет свой рацион питания, добавляя туда витаминно-минеральный комплекс, кто-то заказывает отдельно специальный иммуномодулирующие добавки, лекарственные средства.

    Но в целом, они все направлены на улучшения иммунной системы в целом. Вот список БАДов или дополнений, которые действительно работают:

    1. Кошачий коготь

    2. Синус

    3. Витамин С (в повышенной дозировке, особенно, если вы чувствуете, что простыли) + Витамин D3 отдельно

    4. Экстракт чеснока

    5. Все различные энзимы, для поддержки иммунитета

    6. Императорский гриб отдельно, или состав из различных грибов

    7. Продукты пчеловодства

    8. Кора надпочечников

    9. Омега 3-6-9

    10. Сбалансированный витамино-минеральный комплекс.
     

    Изменено пользователем Консультант

    0




    Отзывы пользователей


    Нет комментариев для отображения