• Курс стероидов без использования тестостерона


    Консультант

    Старая школа, а также и сейчас многие спортсмены делают курс без использования тестостерона. Также на моей практике были и есть случаи составления курса анаболических стероидов без использования тестостерона. Каждый организм индивидуален и бывает такое, что даже от 1 ампулы тестостерона дикая ароматизация, при которой нужно кушать горсти ингибиторов ароматазы, что тоже не есть хорошо. Я имею в виду негативные эффекты от приема ингибиторов ароматазы.

    Если, вы все же решили построить свой курс без тестостерона (хотя я изначально против этого), выберите препараты короткого действия, в идеале. Это тестостерон пропионат или тестостерон фенилпропионат, тренболон ацетат, болденон ацетат, мастерон, провирон, метандиенон, туринабол, в некоторых случаях - станозолол, винстрол.

    Но, используя данные препараты, вы должны понимать, что вы оставляете свой организм без жизненно важного гормона - тестостерон. Тестостерон играет важную роль во многих функциях организма. От него зависит и работа сердечно-сосудистой системы, распределения и усвоения жира, либидо, поддерживает плотность костей и много других жизненно важных функций.

    Всегда контролируйте анализы на курсе анаболических стероидов и своевременно их контролируйте. Я не призываю к использованию стероидов. Все, что вы делаете: на свой страх и риск!

    Изменено пользователем Консультант

    0




    Отзывы пользователей


    Нет комментариев для отображения