• Гормонозаместительная терапия: Кломид + Провирон


    admin

    Если ваш возраст ближе к 40 лет, вам стоит обратить свое внимание на ГЗТ (гормонозаместительную терапию), это совершенно нормальная практика в США или Европе, у нас это почему-то не приживается, хотя она помогла бы решить множество проблем, связанных, например, c потенцией, либидо, лишним весом, проблемами сердечно-сосудистой системы.

    Так вот, если вы приняли решение, и вы хотите ощутить вторую молодость ваши действия будут таковыми:

    1. Сдаем анализы: ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий, ГСПГ
    2. Если по анализам проблем нет – закупаем Кломид и Провирон, если же имеются некоторые отклонения, то решаем их индивидуально.

    Что нам понадобится: Кломид, Провирон, Анастрозол.

    Дозировки: кломид будем пить первые три дня по 100 мг, кломиду присуще свойство накопительного эффекта, далее, остальные дни (а количество подберем с вами индивидуально) по 50 мг, со второй недели подключаем к кломиду провирон по 25 мг, для того, чтобы снизать ГСПГ, чтобы поднять уровень свободного тестостерона.

    Анастрозол нам нужен для подстраховки, на случай, если будут проблемы с повышением уровня эстрадиола. Опять же желательно раз в 30 дней сдавать анализы на эстрадиол, пролактин, тестостерон.

    Кломид довольно токсичный препарат для нашей печени, поэтому с самого первого дня использования принимаем фламин по 3-4 таблетки в сутки на весь курс.

    Плюс такого курса в том, что его проще администрировать, на таком курсе нет скачков тестостерона, послекурсовая терапия не проводится, единственное, что нужно будет сделать, если решите отдохнуть от такого курса – это для начала отменяем провирон, после дней 20-25 используем кломид, плавно спускаемся до дозировки в 25 мг в сутки.

    На дополнительные вопросы отвечу на форме либо в скайпе:

    belfarma_consult - Внимание ! Бесплатные консультации по составлению курсов ААС . 

    Всем здравия и добра!

    1




    Отзывы пользователей


    Нет комментариев для отображения