• Гонадотропин на курсе и на ПКТ


    Консультант

    Интернет переполнен различной информацией относительно анаболиков и стероидов в целом, а также средств для послекурсовой терапии. Сегодня речь пойдет о Гонадотропине, как помощнике при ПКТ.

    Существуют много мнений и все они различные: использовать ХГЧ (Гонадотропин) на курсе или на ПКТ непосредственно? Есть сторонники обеих сторон одной медали и все они правы, тут не нужно спорить.

    Немного теории: так как прием стероидов ведет к подавлению секреции ЛГ и ФСГ, это может привести к атрофии ваших яичек. Причем внешне вы можете не заметить изменения, но при цикле 12 недель и более атрофия может наступить и даже не сомневайтесь. Так вот именно Гонадотропин имитирует действие ЛГ и ФСГ, тем самым заставляя ваши яички работать и синтезировать тестостерон.

    Поэтому есть схемы использования ХГЧ как на курсе, так и после курса. Я сторонник использования гонадотропина на курсе, если ваш курс анаболических и андрогенных стероидов превышает более 10-12 недель.

    Если вы решили использовать гонадотропин на ПКТ (по каким-либо причинам), начните использовать его в минимальных дозировках 250-500 МЕ каждые 5 дней на протяжении 2 первых недель послекурсовой терапии.

    Вся информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Ни в коем случае не призываю к использованию стероидов и тому подобных средств.

    0




    Отзывы пользователей


    Нет комментариев для отображения