• Что делать, если нам нужно прервать курс?


    admin

    В жизни бывают разные ситуации, но если вдруг вам приходится по какой-то причине прервать курс, то нужно выполнить ряд рекомендаций, чтобы максимально не нарушить вашу гормональную систему.
    Допустим вам нужно прервать курс по причине болезни (т.е. временно), например, у вас курс тестостерон пропионат и станозолол, станозолол отменяем сразу (на время болезни), особенно если доктор прописал вам антибиотики.

    Тестостерон пропионат уже ставим раз в 5-7 дней. После того как выздоровели продолжаем ставить дозировку, которую ставили изначально, допустим тестостерон пропионат по 100 мг через день и станозолол по 50 мг.
    Если же ситуация такая, что вам нужно полностью отказаться от курса, тут ситуация немного сложнее, но и из нее есть выход: Ребята, если вы курсите, пускай у вас лежит дома кломид, анастразол, летрозол, тамоксифен, каберголин, имейте за привычку хранить у себя данные препараты, бывают разные ситуации, не покупайте их точное количество, покупайте всегда с запасом, ведь посылка с данными веществами может идти неделю-две, а нам нужно уже сегодня.

    Допустим вы были на курсе нандролон деканоат (дека), дианабол, сустанон, на нашем форуме, наш консультант составил вам схему приема данных веществ на 10 недель (к примеру), на пятой неделе вам экстренно нужно прервать курс, самое первое что нужно сделать – сдать анализы – минимум эстрадиол, пролактин, тестостерон. Далее, по мере необходимости мы будем применять каберголин и анастразол, дабы снизить уровни пролактина и эстрадиола, для более успешного восстановления. Как только мы привели данные гормоны к нормальному уровню, мы приступаем к ПКТ, но мы должны помнить, что у разных стероидов – разный период полураспада.

    Если на курсе был нандролон деканоат (дека), болденон, сустанон, тестостерон ципионат, то применять кломид следует не менее чем через 21 день, после крайней инъекции. Также стоит помнить, что применять тамоксифен после нандролона НЕЛЬЗЯ!

    На следующий день можно применять кломид либо тамоксифен, если на курсе у вас были только оральные препараты: станозолол, метандиенон, оксандролон, оксиметалон, туринабол. Если на курсе был тестостерон пропионат, тогда ПКТ следует начинать не ранее чем через 7 дней, фенилпропионат, тогда не ранее чем через 10-12 дней.

    Помните, что в любой непонятной или затруднительной ситуации, относительно курса стероидов и восстановления, можете обратиться к нам на форум за бесплатной консультацией, либо пишите в скайп: belfarma_consult, где вам окажут помощь специалист своего дела.

    Изменено пользователем admin

    0




    Отзывы пользователей


    Нет комментариев для отображения