• А готов ли ты к курсу стероидов?


    Консультант

    А готов ли ты к курсу стероидов? Задай для начала себе вопрос: готов ли ты залезть на курс, хватит ли у тебя денег на полноценный курс, на анализы, которые нужно сдавать в течение всего времени пока вы принимаете анаболические и андрогенные стероиды. Также препараты для ПКТ, что очень и очень важно, так как ваши будущие результаты зависят от того, как вы восстановитесь.

    Если средств не достаточно по одному из пунктов - вам ничего даже нюхать стероиды. Это очень важно, потому как, прежде всего - это ваше здоровье. Если средства есть, остается разобраться с вашей целью. Потому как показывает практика большинство ваших планов можно решить без применения стероидов. Да, еще практика показывает, что и со стероидами, большинство пользователей не может реализовать свои замыслы, так как не понимают смысл работы анаболиков и бодибилдинга в целом.

    Для того, чтобы полностью понять нуждаетесь вы в фарме или нет, выполните несколько действий:

    1. У вас должен быть четкий план

    2. Почитайте информацию о питании

    3. Пересмотрите свой план тренировок, а также убедитесь в том, что достаточно отдыхаете

    4. Примените все вышеперечисленные пункты и позанимайтесь в новом режиме 3-4 месяца.

    Даю 100%, что все у вас начнет получаться, если же нет, тогда можете подойти к вопросу использования фармакологии в вашем тренировочном процессе, с учетом вышеперечисленных пунктов.

    0




    Отзывы пользователей


    Нет комментариев для отображения