• Статьи

    Самые новые статьи форума Белфарма

    Консультант
    Провирон не только популярный препарат, но и с множеством бонусов для спортсмена и не только. Провирон умеренный андроген, семейства ДГТ, он не ароматизируется и не обладает сильным влиянием на печень, из-за своей структурной формулы.

    Провирон не только понижает ГСПГ, но и способен связаться с ферментом ароматазы, это означает то, что тестостерон будет менее конвертироваться в эстрадиол. Это два отличных свойства местеролона.

    1. Провирон выгодно использовать вместе с тестостероном, так как увеличивает положительные эффекты тестостерона.

    2. Провирон можно использовать на «мосту» между курсами анаболических и андрогенных стероидов.

    Информация для выступающих спортсменов: время обнаружения провирона до 6-ти недель.

    Как использовать провирон на мосту

    Обычная дозировка 100 мг в сутки, иногда можно увеличить дозировку до 150 мг в день, продолжительность использования 4-6 недель.
    Купить провирон с доставкой по всей России
    Консультант
    Бородатая и актуальная тема - шишки, уплотнения, инфильтрат или предабсцессное состояние. За последнее время пришло очень много жалоб на одну из фирм, но есть также сторонники данной фирмы люди, которые не жалуются на качество и последствия после инъекции. Давайте разберемся.

    Первое, что вам нужно - не экономьте на препаратах и не приобретайте препараты сомнительного качества, скупой платит дважды - помните про это, на форуме или в чате всегда можно поинтересоваться у меня о каком-либо интересующемся препарате.

    Второе, делайте инъекции правильно, пользуйтесь только одноразовыми шприцами и, что не мало важно, пользуйтесь шприцами с иглой достаточной иглы от 3.5 см. Не стоит ставить масло инсулиновым шприцем. Перед инъекцией прогревайте ампулу или виалу (флакон), температура масла должна быть не ниже комнатной. Можно погреть под водой, естественно в закрытом виде ампулу или виалу (флакон).

    Что же делать, если все же получилась шишка или уплотнение, а точнее, что нам понадобится:

    1. Если у вас не только шишка, но еще и повысилась температура - выбрасываем ваш сомнительный препарат.

    2. Делаем компресс магния сульфат, продается в любой аптеке, нас интересуют ампулы, берем бинт, делаем квадратный тампон, выливаем на него содержимое ампулы, прикладываем к воспаленному месту, закрепляем пластырем, все это дело оставляем на ночь.

    3. На ночь также применяем нимесулид и пьем его еще несколько дней 2 раза в день, утро и на ночь.

    4. Днем можно делать компрессы с мазями: тетрациклин, левомиколь, также гепариновая мазь. Да, йодную сетку тоже никто не отменял.

    Внимание, после всех манипуляций, состояние должно улучшиться за 2-3 дня, если же ситуация не меняется, шишка начинает расти и идет воспаление, сопровождающееся высокой температурой (более 39 градусов) - обратитесь незамедлительной к врачу.
    Консультант
    На самом деле, оставшийся вес после курса зависит еще от факторов, которые вы должны выполнять с начала курса. Давайте поговорим насчет веса, ведь увеличивающая цифра на весах далеко не означает то, что вы набираете исключительно мышцы - это далеко не так. Я лично знаю парней, которые недостаточно питались (около 1500-2000 ккал) в сутки и упорно доказывали мне, что они набирают мышечную массу. Но по их внешнему виду было понятно, что это в основном вода и запасы гликогена. Иначе просто быть не могло, а с середины курса, к их заветной "массе" начал активно присоединяться жирок.

    Первое: и вода, и гликоген - это очень хорошо, но в данном случае, если цель стоит набор качественной мышечной массы, вам стоит задуматься прежде всего о питании, грамотном планировании своего рациона на весь курс, сейчас это не так сложно сделать.

    Во-вторых: до начала курса уточните, относительно препаратов, которые вы собираетесь использовать, может вовсе нужны будут другие препараты, почитайте информацию о гормонах и методах их администрирования, это очень важный аспект не только в самой подготовке, но и поддержке и сохранения вашего здоровья.

    Сделайте анализы до курса: это очень важно, если надо - подкорректируйте ваши анализы, не стоит заходить на курс, если вы не восстановились, если показателей ваших гормонов не в референтных значениях, либо существуют другие веские причины.
    Консультант
    В последнее время часто слышу вопрос: а нужен ли мне анастрозол и вообще ингибиторы на курсе? На самом деле часто приходится читать данный вопрос и более того, утверждение на различных форумах. На самом деле ингибиторы ароматазы, как и ингибиторы пролактина принимать на курсе необходимо, но не тыкать пальцем в небо, а делать это по показаниям анализов.
    Повышенный эстроген может спровоцировать рак, так как эстроген является канцерогеном, и это показывает достаточное количество исследований.
    На курса анаболических стероидов нужно грамотно следить за уровнем эстрадиола, так как эстрадиол, в рамках референтов, нам, мужчинам необходим:
    - для синтеза гормонов (гормона роста, ИФР)
    - для плотности и здоровья костной ткани
    - контролирует липидный профиль
    а также необходимые для нас функции.
    Норма у мужчин составляет 13-50 пг/мл. 
    Если вы не испытываете побочные эффекты от повышенного эстрадиола (по крайней мере внешние), но эстрадиол у вас зашкаливает - стоит позаботиться о его снижении, ведь последние исследования демонстрируют нам взаимосвязь повышенного эстрадиола и рака предстательной железы.

     
    Консультант
    Известно, что часто в тренажерном зале можно получить травмы суставов и это не касается только новичков, этому подвержены даже опытные спортсмены. Конечно, предупредить травму лучше чем потом ее лечить.

    Чтобы избежать травмы следите за техникой выполнения упражнений, разогревайте свои суставы и связки перед выполнением силовых тренировок. Следите за питанием, принимайте дополнения для суставов и связок (глюкозамин и хондроитин), витамино-минеральный комплекс. Никогда не используйте станозолол (винстрол) в одиночку, это может несомненно привести к травме.

    Что делать, если вдруг беда настигла вас?

    Первое, что нужно сделать - убрать нагрузку на травмированный сустав, обратиться к врачу, чтобы выяснить очаг поражения и возможные последствия, если травма не серьезная на помощь могут прийти следующие препараты: нандролон, гормон роста.

    Сделайте курс на нандролоне, естественно, с тестостероном, в минимальный дозировках 1 к 1. Хорошо добавить к этим препаратам еще гормон роста в дозировке 3-4 ед в сутки, для ускоренного восстановления поврежденной ткани.

    Не лишним будет добавить в ваш курс глюкозамин и хондроитин, креатин.
    Консультант
    Если вы успели заметить, в наш интернет-магазин поступили достаточно интересные БАДы, а именно:
    GOLDEN MASS PILLS GOLDEN SLIM PILLS NATTY BOOSTER Это обычные добавки, не относятся к сильнодействующим веществам, которые выполняют свои функции, например, Golden Mass Pills, состоящий из исключительно натуральных ингредиентов, состав трав можно прочесть на упаковке товара. Конечно, чудес от него ожидать не стоит, но если вы не употребляли анаболические стероиды, как средство поддержания веса и частичного набора - этот препарат сможет помочь вам. Также препарат рекомендован к использованию на послекурсовой терапии. Употреблять два раза в день по капсуле с едой.

    Golden Slim Pills - капсулы для снижения веса, тоже изготовлен исключительно на растительных ингредиентах, принимать следует по 1 капсуле 3 раза в день перед употреблением пищи за 30 минут. Средняя продолжительность курса 1 месяц.

    NATTY BOOSTER - благодаря своему составу имеет множество преимуществ, таких как:

    Увеличивает выносливость, аппетит, стимулирует рост мышечных волокон, повышает либидо и потенцию.

    Употреблять 3 раза в день по 0.5 мл (в комплект входит пипетка с дозатором), после еды, запивая достаточным количеством воды. Также можно употреблять на ПКТ, как дополнительный препарат.
    Консультант
    Довольно часто люди сталкиваются с проблемой появления прыщей на курсе, на послекурсовой терапии, это частая проблема спортсменов. Причем прыщи могут быть различными, черными точками, воспалительными гнойниками, в любом случае и те и те доставляют неудобства, в первую очередь эстетическое неудобство, кому приятно ощущать себя подростком в 30 лет.
    Основные участки появления: спина, грудь, руки, лицо. В бодибилдинге появление прыщей связано с использованием анаболических стероидов (в частности из-за андрогенов) и высококалорийной пищи. Все это в целом вызывает появление прыщей, как воспалительного характера, так и не воспалительного.
    Что же предпринять в таком случае (при появлении акне):
    Если распространенность прыщей мала, то можно попробовать начать смазывать их салициловым спиртом 1-2 раза в день, сделать один дополнительный прием душа в день, записаться в солярий, снизить потребление углеводов, особенно сладкое.
    Если ситуация не улучшилась, а более того прыщи начали появляться все больше и больше, стоит рассмотреть вариант закончить ваш курс анаболических и андрогенных стероидов, стоит рассмотреть вопрос о принятии антибиотика Клиндамицин. Принимать на постоянной основе витамино-минеральный комплекс, пивные дрожжи, рыбий жир.
    Консультант
    Острая проблема - анализы, многие не знают, как правильно подготовить себя к сдаче анализов, какие именно анализы сдавать, для чего сдавать, ведь многие считают, что сдача анализов - пустая трата денег, этого делать не нужно, а если делать, то при острой необходимости и так далее.

    Конечно, если вы обычный обыватель, не стоит каждую неделю бегать в лабораторию и дырявить свои вены, но, если вы настроены на серьезный результат и хотите сохранить не только ваши килограммы заветной мышечной массы, но и здоровье, а в наше время здоровье дорогого стоит - в лабораторию ходить и сдавать анализы вы будете однозначно.

    Как подготовить себя к сдаче анализов:

    1. Не тренироваться за 24 часа

    2. Не употреблять алкоголь

    3. Не кушать за 12 часов до анализов, с утра можно выпить питьевой воды

    4. Не употреблять лекарственные средства

    5. Не заниматься сексом перед сдачей анализов за 24-36 часов.

    Это так сказать основные правила, которых нужно придерживаться, чтобы видеть четкую картину по вашей крови, это необходимо во избежание погрешностей.

    Объяснять зачем придерживаться этих правил - долго и не уместно, в любой лаборатории вы можете прочитать те же самые условия.
    Консультант
    Миксы стероидов имеют свои преимущества, например, PharmaMix 6 от производителя Pharmcom, содержит в 1 мл сразу три эфира: тестостерон, мастерон и тренболон

    тестостерон энантат 200мг

    дростанолон энантат (мастерон) 200мг

    тренболон энантат 100мг

    Всего в 1 мл мы получаем в общем 500 мг действующих веществ, которые подобраны таким образом, чтобы вы получили максимальный отклик мышечной массы на данном курсе.

    Плюс миксов стероидов в том, что вам не придется делать частые инъекции отдельных препаратов, если вы закажете миксы анаболиков в нашем интернет магазине с доставкой - вы получите отличное качество товара по отличной цене.

    Мы рады предоставить вам различные варианты миксов, подходящие, как для массонаборного периода, также для периода сушки и подводки к соревнованиям.

    Мы поможем вам выбрать микс под вашу цель, также порекомендуем дополнительные препараты, которые потребуются на ваш курс.
    Консультант
    Потерял массу на ПКТ, потерял массу после ПКТ, что делать? Данные вопросы, к сожалению, мне часто приходится слышать. Дать однозначный ответ - не представляется возможным сразу, конечно, это нужно углубляться в весь процесс вашего курса.

    Почему теряется масса на ПКТ:

    1. Снижение гормонального фона (в частности тестостерона)

    2. Тренировочный план выстроен неграмотно

    3. Питание не соответствует

    4. Недостаточное восстановление между тренировками

    5. И т.д. причин может быть тысячи, но обычно люди наступают на одни и те же грабли

    То же самое можно и ответить за потерю массы после ПКТ, все совершают одни и те же ошибки, в большинстве своих случаев.

    Если говорить вкратце, часто проблема заключается в том, что человек на курсе набрал гликоген, воду и все, потому как питание оставляет желать лучшего. Это очень частая причина. Мне говорят: я растерял все на ПКТ и после, в чем причина? Мы начинаем разбираться полностью, какой был курс, были ли сданы анализы, корректировались ли анализы на курсе, под конец курса, после курса, как человек тренировался, как отдыхал, что кушал, и так далее.

    Часто выясняется, что питание было на крайне плохом уровне, я сразу задаю вопрос: так чего ты ожидал?

    Честно, уже достаточно злит данная ситуация: люди думают, что они набирают от самих стероидов, нет, друг, ты разочаруешься - ты набираешь от еды.

    Поехали дальше, что касается самого ПКТ, так тут вообще бывают случаи их ряда вон выходящие:

    вопрос: что вы пили на ПКТ

    ответ: я на курсе самом пил тамоксифен

    Либо еще ответ: а надо пить что-то после курса?

    Вы видите, что ответы всегда не однозначные, каков будет совет: перед заказом анаболических стероидов и андрогенных, напишите на форум, нам в живочат, задайте вопросы и мы с радостью ответим вам на ваши вопросы, поможем составить курс и послекурсовую терапию.