• Статьи

    Самые новые статьи форума Белфарма

    Консультант
    А готов ли ты к курсу стероидов? Задай для начала себе вопрос: готов ли ты залезть на курс, хватит ли у тебя денег на полноценный курс, на анализы, которые нужно сдавать в течение всего времени пока вы принимаете анаболические и андрогенные стероиды. Также препараты для ПКТ, что очень и очень важно, так как ваши будущие результаты зависят от того, как вы восстановитесь.
    Если средств не достаточно по одному из пунктов - вам ничего даже нюхать стероиды. Это очень важно, потому как, прежде всего - это ваше здоровье. Если средства есть, остается разобраться с вашей целью. Потому как показывает практика большинство ваших планов можно решить без применения стероидов. Да, еще практика показывает, что и со стероидами, большинство пользователей не может реализовать свои замыслы, так как не понимают смысл работы анаболиков и бодибилдинга в целом.
    Для того, чтобы полностью понять нуждаетесь вы в фарме или нет, выполните несколько действий:
    1. У вас должен быть четкий план
    2. Почитайте информацию о питании
    3. Пересмотрите свой план тренировок, а также убедитесь в том, что достаточно отдыхаете
    4. Примените все вышеперечисленные пункты и позанимайтесь в новом режиме 3-4 месяца.
    Даю 100%, что все у вас начнет получаться, если же нет, тогда можете подойти к вопросу использования фармакологии в вашем тренировочном процессе, с учетом вышеперечисленных пунктов.
    Консультант
    Для информации: есть ЛПВП - липопротеины высокой плотности («хорошего холестерина») и ЛПНП - соответственно липопротеины низкой плотности («плохой холестерин»). Прием анаболических стероидов может отразиться на баланс холестерина.
    Чем же это плохо? Дело в том, что нарушение баланса холестерина в сторону ЛПНП способствует возникновению бляшек на артериальных стенках, сосуды становятся не эластичные. Это всегда происходит на курсе анаболических и андрогенных стероидов. После курса, через некоторое время баланс холестерина восстановится, но бляшки никуда не исчезнут.
    На коротких курсах стероидов, часто негативных последствий не остается, я имею в виду, если курс составляет не более 4-6 недель, а вот на длинных более 8 недель, ситуация может конкретно повлиять на здоровье. Начиная атеросклерозом и заканчивая инсультом и летальным исходом. Сколько атлетов закончили свою жизнь именно из-за бляшек в артериях, достаточно много.
    Для этого:
    1. Всегда сдавайте анализы на курсе стероидов
    2. При необходимости корректируйте анализы
    3. Принимайте омега-3 жирные кислоты (например, рыбий жир, льняное масло, в идеале и то и, то
    4. Ограничьте употребление животных жиров.
    Консультант
    Станозолол - отличный анаболик, отличный стероид, с кучей преимуществ для спорта, причем используют станозолол, как бодибилдеры, легкоатлеты, тяжелоатлеты, бойцы. Я сам лично однозначно за этот препарат, но есть некоторые но.
    Препарат на самом деле очень сильный, в умных руках он будет работать как надо и где надо, но если использовать его без головы - начинается ряд проблем, рассмотрим несколько из них.
    Препарат токсичен для печени (высоко токсичен), препарат негативно действует на липидный профиль (повышает холестерин низкой плотности), станозолол очень высушивает суставы.
    1. Чтобы избежать негативного влияние на печень: первое - не стоит употреблять большие дозировки данного препарата, достаточно 40-50 мг в сутки данного препарата. Второе: по показаниям анализов на печеночные ферменты использовать фламин (желчегонное средство).
    2. По поводу негативного влияния на холестерин: тут вообще можно говорить бесконечно долго, минимально - контроль анализов на всем цикле приема стероидов, а также употребление Рыбьего жира в своем рационе.
    3. Негативное влияние на суставы, очень много отрицательных отзывов про станозолол именно за данный побочный эффект. Очень часто травмируются спортсмены и потом не могут нормально тренироваться из-за травмы. Всегда используйте тестостерон при любом курсе, это поможет избавиться от ненужных побочных эффектов.
    Ни в коем случае не призываю к использованию стероидов.
    Консультант
    Старая школа, а также и сейчас многие спортсмены делают курс без использования тестостерона. Также на моей практике были и есть случаи составления курса анаболических стероидов без использования тестостерона. Каждый организм индивидуален и бывает такое, что даже от 1 ампулы тестостерона дикая ароматизация, при которой нужно кушать горсти ингибиторов ароматазы, что тоже не есть хорошо. Я имею в виду негативные эффекты от приема ингибиторов ароматазы.
    Если, вы все же решили построить свой курс без тестостерона (хотя я изначально против этого), выберите препараты короткого действия, в идеале. Это тестостерон пропионат или тестостерон фенилпропионат, тренболон ацетат, болденон ацетат, мастерон, провирон, метандиенон, туринабол, в некоторых случаях - станозолол, винстрол.
    Но, используя данные препараты, вы должны понимать, что вы оставляете свой организм без жизненно важного гормона - тестостерон. Тестостерон играет важную роль во многих функциях организма. От него зависит и работа сердечно-сосудистой системы, распределения и усвоения жира, либидо, поддерживает плотность костей и много других жизненно важных функций.
    Всегда контролируйте анализы на курсе анаболических стероидов и своевременно их контролируйте. Я не призываю к использованию стероидов. Все, что вы делаете: на свой страх и риск!
    Консультант
    Интернет переполнен различной информацией относительно анаболиков и стероидов в целом, а также средств для послекурсовой терапии. Сегодня речь пойдет о Гонадотропине, как помощнике при ПКТ.
    Существуют много мнений и все они различные: использовать ХГЧ (Гонадотропин) на курсе или на ПКТ непосредственно? Есть сторонники обеих сторон одной медали и все они правы, тут не нужно спорить.
    Немного теории: так как прием стероидов ведет к подавлению секреции ЛГ и ФСГ, это может привести к атрофии ваших яичек. Причем внешне вы можете не заметить изменения, но при цикле 12 недель и более атрофия может наступить и даже не сомневайтесь. Так вот именно Гонадотропин имитирует действие ЛГ и ФСГ, тем самым заставляя ваши яички работать и синтезировать тестостерон.
    Поэтому есть схемы использования ХГЧ как на курсе, так и после курса. Я сторонник использования гонадотропина на курсе, если ваш курс анаболических и андрогенных стероидов превышает более 10-12 недель.
    Если вы решили использовать гонадотропин на ПКТ (по каким-либо причинам), начните использовать его в минимальных дозировках 250-500 МЕ каждые 5 дней на протяжении 2 первых недель послекурсовой терапии.
    Вся информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Ни в коем случае не призываю к использованию стероидов и тому подобных средств.
    Консультант
    Данный курс на сушку и набор качественной массы будет идти с использованием Гормона роста, конечно, использование ряда препаратов разрешается в случае, если нет на то никаких противопоказаний. Обязательны к сдаче будут анализы, вы должны в первую очередь заботиться о здоровье.
    Что нам понадобится на курс:
    - Тестостерон энантат
    - Болденон (Ундесиленат)
    - Гормон роста
    - Анстрозол
    - Каберголин
    - ХГЧ (Гонадотропин)
    - Кломифен цитрат (Кломид)
    Курс длительностью 16 недель, это говорит нам о том, что в обязательном порядке, с 4-ой недели курса и до конца самого цикла приема стероидов мы будем использовать Гонадотропин в дозировке 1000 мг один раз в неделю.
    Почему используются длинные эфиры? Для того чтобы успеть набрать и сделать рельеф, в короткий срок вы сумеете набрать только силовые показатели и быстрое восстановление после тренировок.
    Перед курсом в обязательном порядке нужно сдать анализы: половые гормоны, общий анализ крови, биохимию, если все в порядке можно смело начинать курс, если все же хотя бы один из показателей нарушен, нужно разобраться и решить данную проблему, еще раз повторюсь - здоровье у вас одно.
    Дозировки стероидов и гормона роста на курсе
    Условимся тем, что рекомендуемые дозировки мы будет писать так: мг действующего вещества на килограмм вашего веса.
    Рекомендуемые дозировки
    Болденон 9-11 мг на килограмм вашего веса (раз в неделю)
    Тестостерон энантат 7-10 мг на килограмм веса (раз в неделю)
    Гормон роста начните с 5 ЕД, после можно будет повысить дозировку.
    Анализы стоит сдавать каждые 3 недели курса: общий анализ крови, эстрадиол, пролактин, тестостерон общий, инсулин, глюкоза, печеночные ферменты. В случае повышения печеночных ферментов, стоит включить в ваш стероидный цикл желчегонные препараты, например, Фламин.
    Послекурсовая терапия
    Перед ПКТ желательно сдать анализы: эстрадиол, пролактин, тестостерон общий (примерно спустя 3 недели после последней инъекции).
    Схема использования кломида:
    3 дня по 150 мг (разделите на несколько приемов)
    10 дней по 100 мг
    15 дней по 50 мг
    10 дней по 25 мг
    Успешным восстановлением будет считаться если анализы после ПКТ будут такими же (либо приблизительно), как перед курсом стероидов.
    Консультант
    Что делать после ПКТ? Данный вопрос тоже задается очень часто на просторах наших ресурсов. На данный вопрос поступить ответ, после того, когда вы ответите на два вопроса:
    1. Провели ли вы грамотно ПКТ? (Если да - продолжаем читать данную статью).
    2. Вы не уверены в правильном подходе к послекурсовой терапии? (Если да - читайте данную статью).
    Если вы продолжили читать дальше, значит вы все делали правильно. После ПКТ есть некоторые правила:
    - Обязательным должен быть отдых от приема анаболических и андрогенных стероидов, время отдыха зависит от времени, которое вы были на курсе стероидов.
    - В первые 2-3 недели после ПКТ, правильным будет не только снизить нагрузку, но и дать себе отдохнуть полностью от тренировочного процесса.
    - Пересмотреть программу тренировок и питания.
    - Следить за анализами, ОАК, Биохимия и гормональная панель.
    Для чего все это делается? Да для того, чтобы не только вы чувствовали себя хорошо, но и помочь в дальнейшем вашему организму. Ведь от состояния вашего здоровья зависят многие процессы жизнеобеспечения, конечно, если у вас не качалка головного мозга. Всем здоровья и думайте головой.
    Консультант
    Не спешите делать вывод о том, что препарат не работает или есть доказательства недолива. Долго говорить о технологии изготовления препаратов, а также что там именно используется. В основном производители используют масла из виноградных косточек, персиковое масло, арахисовое, этил олеат. Причем как показывает опыт, на разные масла разные реакции.
    Но, помимо масел, в изготовлении стероидов используются растворители. Благодаря растворителю можно добиться определенной концентрации самого действующего вещества. Часто используют бензилбензоат, гваякол.
    К чему вообще весь этот разговор? Да к тому, что у каждого человека будет разная реакция на составляющее флакона или ампулы, производителя, оригинальности препарата. Интернет-магазин анаболических стероидов Белфарма дает гарантию качества всего ассортимента препаратов.
    Если так случилось, что вашей любимой фирмы нет в данный момент, вы всегда сможете обратиться к нашему консультанту на сайте, либо тут на форуме, с вопросом о возможности сделать замен одной фирмы препарата стероидов на другую.
    Когда вы самостоятельно решили проверить на себе новую фирму, начните ставить курс с малых дозировок 0,5 мл (пол куба на шприце).
    Консультант
    Нандролон фенилпропионат - очень эффективный анаболик, с периодом активности 5 дней, дозировка должна составлять 200-600 мг в неделю. В среднем инъекции ставят каждый третий день. Прошу обратить ваше внимание что период обнаружения нандролон фенилпропионата до 12 месяцев (информация о допинг-контроле).
    Нандролон фенилпропионат, в отличии от его собрата нандролона деканоата, может использоваться в период «сушки». У данного препарата большой список положительных характеристик, среди них выделим:
    - набор качественной мышечной массы
    - увеличение уровней ИФР-1 в мышцах
    - увеличение выносливости и восстановления
    - улучшение синтеза коллагена
    - положительное влияние на липидный профиль
    Большинство побочных эффектов, с которыми можно столкнуться на курсе стероидов, решаются путем подбора разумной дозировки деки фенилпропионат, а также контролю уровней половых гормонов: эстрадиол, пролактин, тестостерон общий.
    Нандролон фенилпропионат очень сильно и быстро снижает уровни вашего собственного тестостерона (эндогенного), поэтому, необходимым будет включение в ваш курс тестостерона, например, тестостерон фенилпропионата.
    Дополнительную информацию о данном препарате можно почитать в каталоге нашего интернет-магазина.
    Консультант
    Представлю вашему вниманию курс на сушку тела, рекомпозицию. С учетом хорошей диеты можно добиться хороших результатов в наборе качественной мышечной массы. Курс не для новичка, для отлета опытного.
    Что нам понадобится на курс стероидов:
    1. Тестостерон пропионат 28 мл (28 ампул или 3 флакона)
    2. Мастерон 28 мл (3 флакона)
    3. Тренболон ацетат 28 мл (3 флакона)
    4. Анастрозол 30 таб (по 1мг в таблетке)
    5. Каберголин 4 таб.
    6. Кломид 40 таб.
    Продолжительность курса 8 недель (56 дней), все ставим по кубу через день, обратите внимание, что мешать все три препарата можно в 1 шприц. На курсе обязательно следить за показателями эстрадиола и пролактина, первые анализы делаете через 12-14 дней от первого укола.
    Анализы которые сдаем: эстрадиол, пролактин и тестостерон общий - минимум. Дозировки анастрозола и каберголина подбираются исходя из показателей анализов, помочь в подборе дозировки ингибиторов я могу на форуме.
    ПКТ начинается спустя 10-12 дней после крайней инъекции, схема ПКТ (Кломид):
    5 дней по 100 мг кломида в сутки
    30 дней по 50 мг кломида в сутки
    Следующий курс стероидов можно будет начать через время равное длине самого курса и времени ПКТ.